ветер в голове

в голове словно ветер, полный бардак, и как-то все не так
я знаю, ты не дурак, хоть и способен попасть в просак

слишком быстро все забывается, и мне ничего не остается
как дурью маяться, и приходится, раскаиваться.

счастье, кажется, не всегда случается,
больше краски сгущаются, и я прощаю все.

но больше не плачу, ночами, в подушку,
всегда поспеваю к ужину, и стала
какая-то, совсем, послушная, ведь по-настоящему люблю
своего суженного.


Рецензии