Изгнание из рая

Ева скучала и строила глазки Змею.
Адам, завывая стихами в тенётах  рая,
Для Евы читал, её называл своею,

«Любимая женщина, нежная и святая.
Сердце твоё ванильно-лиловое в грусти,
Взгляд фиолетовый, в пятнах душа голубая
Терпка   на ощупь, но все же приятна,  пусть и
При том необоняемая и немая.
Я для тебя нарисую красками ЛЕГО:
Солнце квадратное, небо с оттенками лета.
Только не  трогай  меня банановым ЭГО,
Больно душе от слепящего сладкого света».
«Глокая куздра, - кричал он, - с бокрами бродит
Шнедко будлает его и бокрёнка курдячит»

Стихи вызывали восторг в райском народе.
Когда глючит так, невозможно сказать иначе!

Бог услыхал эти вирши, в саду гуляя.
Классику он обожал, относясь к стёбу криво. 
«Змей нашептал?  Изгоню ведь  тебя я из рая!»
«Не помню, Создатель! Но слушай, ведь так красиво!»


Глокая  куздра  штеко  будланула  бокра и курдячит  бокрёнка» — искусственная фраза академика Л. В. Щербы на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.