Девочка-современность

Душа болит, на сердце рана,
Кого ты любишь? Я тебя!
Несправедливость жизни странна,
Но всем заведует судьба.
 
Жестока молодость, я знаю,
Но я того не заслужил,
Что в этой жизни получаю.
Я искренно тебя любил.
 
Не знал, что сердце не свободно,
Не знал, что мысли не со мной.
Не ценишь жертвы благородной,
Не знаешь ты, что я с тобой.
 
Как верна надпись на страничке;
<<Года не вылечат любовь!>>
В такси, в подземке, в электричке,
Лишь в мыслях вижу тебя вновь.
 
Тебе желаю в жизни счастья,
Любовь и смысл при тебе.
Ты радость сделала ненастьем,
Пройдя кинжалом по судьбе.


Рецензии