А. К

Ты - нежный свет сухого неба
Ты вечный странник, вдохновитель.
Искатель истины, спаситель
Там где нельзя найти совета.

Ты меланхолик и романтик.
Ты звёзд чудесных покоритель.
Ты актёр и так же зритель.
Ты красочен, как яркий фантик.

Ты счастье, но бываешь горем.
Ты сердца моего хранитель.
Ты мира снов моих властитель.
С тобою, в счастье я, не в соре.

Ты смех, что сердце окрыляет.
Ты зла, тоски чудной губитель.
Мой самый дорогой воитель,
Что ласково меня кусает…

Ты добрый, славный миротворец.
Смешной безумия творитель.
Мой личный страстный искуситель.
Весёлый, умный словесловец.

С тобою буду я всегда!
Тепла, любви ты мой даритель,
С тобой Победа, победитель!
Люблю тебя, моя душа!


Рецензии