Везде кокетки, юные химеры

Везде кокетки, юные химеры.
Огонь бесовский светится в глазах.
Всегда полны любовью лживой, верой,
Но лёд живёт в их ханжеских сердцах.

Ещё одну невиненькую жертву
Привычно в миг, заглатывая в пасть.
Желания химер больны и мертвы.
Отняв у вас свободу обретают власть.

Болезнью венерической кокетки
Заразят разом душу и костяк.
Глаза остры, а лапки цепки.
И превратят всю жизнь в пустяк.


Рецензии