ты хочешь чтоб было иначе..

.
Ты хочешь чтоб
было-иначе?
Ничто повернуть нельзя!
О счастьи своём
заплачешь..
Душою меня прельстя..
Но знаешь..
не нужно шуму..
Не надо те дни ворошить..
Теперь я люблю-
другую!
Иначе не может
Быть!
.


Рецензии