Спасибо богиня за Нет!

Ну, нет благородства от чистых кровей
И нету богатства, отсутствует наглость,
Меня незнакомка в сей час не жалей –
Хоть мне и нужна твоя женская жалость.
Молочные реки, кисель берегов,
Питался которыми я многократно
Никак не заменят мне вашу любовь,
Влечение тел, содроганий приятных.
Я знаю давно твой сакральный секрет –
Спасибо тебе за подаренный вечер
И не осуждаю трагичное: Нет! –
В последний с тобой романтический вечер.


Рецензии