Кукла... 7

Я притворяться перестала,
уже не прячу нежный взгляд,
перелицовываю платье
для куклы в свадебный наряд.
Я вновь учусь тебя любить,
уже смотрю, не закрывая глаз,
должна я формулы забыть
и рифмы те, что разлучали нас.
Переболела все симптомы,
диагноз мой «болезнь любви»
А кукла уже в платье новом,
как приговор «теперь живи»
Я переписываю счастье
на ровный и послушный ритм,
послушная тебе сейчас я,
пишу тебе любовный алгоритм.
А кукла научилась улыбаться
и радоваться вещим снам
А кукла научилась целоваться
и верить всем словам, твоим стихам.


Рецензии