Дождь

Я ловлю серебристые струи дождя,
словно небо само дарит слезы участья.
С состраданием тучи на землю глядят,
и увы - не находят добра или счастья.

Утешал меня дождь и пьянил как вино.
Я шептала стихи налетавшему ветру
про тебя, про любовь... Это было давно.
Потеряла с тех пор я в любовь свою веру.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   09.05.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.