Милым женщинам

 

Милые   наши    женщины,
Богом мы с вами венчаны,
Нам без вас делать нечего,
На  этой   грешной   земле!

Милые    и    любимые,
Хозяйки незаменимые,
Счастье, что не прошли мимо нас,
И  встретились нам в   судьбе!

Милые   и   ненаглядные,
Счастья большего  не надо нам,
Будьте ж  всегда  рядом
Под  солнцем и при луне!

Милые   и   нежные,
Все  пути  ведут  неизбежно  к  вам,
Вы   даёте   надежду   нам, -
С женской нежностью жить в тепле!

Милые  вы  и верные,
Наши чувства к вам проверенные,
Вы  даёте нам в  жизни   уверенность,-
Чтобы трудности побеждать в борьбе!

Милые   наши   красавицы,
Не   давайте   расслабиться  нам,
Будем петь за это здравицы вам,
С вами нам легче вдвойне!

Милые  и  самые  лучшие,
Мы  откроем  свою  душу вам,
Только вы с любовью нас слушайте,
А мы достанем вам звёзды с небес!

Милые   и   прекрасные,
Солнышко  вы  наше  ясное,
Вы несёте всегда  радость нам,
Наше  чудо   вы,    из   чудес!

Милые  наши  женщины,
С   вами  сбудется  всё  намеченное,
С   вами   вырастим   детей   наших,
А мужчины, мы рядом,- мы здесь!

 


Рецензии
Как слова несла душа, так и легли на листок. Отлично! Спасибо, погрели женскую душу.

Татьяна Несветайская   17.10.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Вы очень тонко подметили! Так и было....

Роман Марк   17.10.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.