Жил человек...

Жил   человек  как   все   живут
с   рожденья   и   до   смерти
и   умер   он   как   все   умрут
как   все   умрут   поверьте

и  зеркала   прикрыли
водичкою   обмыли
положили   отдыхать
на   дубовую  кровать

а   потом  простились
дружно   открестились
понесли   тихонько
медленно  и  горько.


Рецензии
Ништо не вечно под луной, мой друг Горацио. В Ваш текст вкралась коварная опечатка. В слове поверЬте мягкий знак исчез.

Томинокер   27.04.2011 20:24     Заявить о нарушении