В твоих глазах темно

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТЕМНО,
НО ДЕНЬ ТЕМНЕЕ ГЛАЗ...
ДЕНЬ ТОЩИЙ, СЛОВНО ТЕНЬ
И ПЛОСКИЙ, СЛОВНО ЛИСТ.
В ТВОЕЙ ГРУДИ РАСТУТ
ДЕРЕВЬЯ ИЗ ГВОЗДЕЙ...
ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ?-
НЕ ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ ЖДУТ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУСТОТА
ГРАНИЧИТ С ВЫСОТОЙ
НА ОСТРИЕ НОЖА -
В МИНУТЕ ОТ ПОБЕДЫ,
ОТ СЧАСТЬЯ, ОТ ЛЮБВИ -
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТОСКА
ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ!


Рецензии