За порогом прошлого новый день...

За порогом прошлого новый день,
Торопясь украсить твоё крыльцо,
Из осенней слякоти вновь в апрель
Переносит сад, где твоё лицо

От погоды солнечной ожило,
Хмурым тучам выдав билет назад -
В час полночный, где дождь в твоё стекло
Бился грубо, с музыкой невпопад.

За порогом прошлого - новый век…
Даже ночи здесь белизной красны,
Зеркала души - под охраной век,
А слова любовью к тебе полны.

Те, кто ждать умеет, умеют жить;
Им даётся больше, чем всем другим.
Боль на сердце сердцу не даст остыть,
Охладеть, став каменным, неживым...


Рецензии