Ветренно-водное

Рецензия на «сквозь...» (Сквозь Крылышко Стрекозы)
http://stihi.ru/2011/04/26/4634

Зацеплю тучи поясом, обернусь кругом - тучи в пояс закрутятся, выжмутся в озеро синее выльются. Сяду я на сапог, задумаюсь - далекооо до берега. Вмахну рукою левою, да начну по часовой стрелочке круги накручивать а правой - легонько - снизу вверх подталкивать. Шарик значит накатываю. Воздушный. Лёгкий-лёгкий. Шарик крутится, растёт-наполняется, силою восьми ветров наливается. Ты неси меня шар на край озера великого, мною из малой тучки нечаянно выжатого а то мне того - к ужину на блинчики не успеть никак. А блинчики вкуснюююющие. ММммммммммммммммм... Буду их макать в ещё мягкую, слегка водянистую пастилу облаков, из варенья света солнечно-закатного вываренного. Аккуратненько, по небосвода краюшку блинчиком проведу и - Аммм - скушаю аппетитненько.
Долетел с ветрами шумными быстрей быстрого, расплёл их да отпустил по делам ветрянным ихним - там тучку перегнать, а воон там листиками на ветках пошептаться. Много дел у ветров, разлетелись как и не было. И тишина наступила. Поворачиваюс... Ой, кто это?!!
:)))

Илий-Эо-Рой   26.04.2011 21:34   •


Рецензии
Интересное описание мига Образного мышления!
Но, «сквозь...» (Сквозь Крылышко Стрекозы) - Что-то Эзотерическое, Отвлечённо-аллегорическое есть?!.. И в Этом не простая для Души сила!
честь имею

Анатолий Ведов   28.04.2011 11:05     Заявить о нарушении
Моё прямое продолжение Её, с возвращением в переливчатую форму
Сила... пусть немного пафосно, но - Да пребудет с Вами сила.

Илий-Эо-Рой   28.04.2011 19:33   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!

Анатолий Ведов   28.04.2011 21:32   Заявить о нарушении