Любовь, окаянная

Ах,любовь,ты,
окаянная...
В душу боль
ты мне подкинула.
Ворвалась ко мне,
нежданная...
Сердце,навзничь,
опрокинула...
Ворвалась ко мне,
не задумавшись,
что несешь беду,
счастьем скрытую,
и забыв о том,
что меняешь жизнь,
вместе с чувствами,
вместе с мыслями...
И забыв о том,
что придет пора,
когда сердце вновь
в боль оденеться...
А ты в даль уйдешь,
позабыв меня...
Ну,а мне в беду...
Все ж,не верится...
А ты в даль уйдешь,
ох,жестокая...
Сердце вслед тебе,
с болью кинется.
Но,догнать тебя,
уж далекую,
все-равно,что вниз
с неба кинуться...
Но,догнать тебя
сердцу хочется.
Вновь в лучах твоих,
нежных,маяться...
А одежда-боль,
с болью сносится...
А беда во зле,
все ж покается...
А одежда-боль
изотлеет вся,
если жизнь путь
свой проложит в даль.
А любовь... Любовь,
ты была не зря,
если сердце Той
мне оставила.


Рецензии
Нет ничего беспощаднее любви
Сжигающей сердце и кровь.
В жертву приносишь ты чувства свои,
И сам же погубишь любовь!

Агапи-Галина   02.05.2011 02:56     Заявить о нарушении
Верно сказано!Спасибо,Галина!

Сергей Цыкин   03.05.2011 15:24   Заявить о нарушении