***

О, Ваша смерть мне столь известна,
Известна мне и Ваша песня
Та, что ритмично забивает
В рассудке Вашем сцены сваи

А танец Ваш-он столь уместен
Он слеплен из такого теста,
Что неуместностью своей
Смущает только социум свиней

Ваш словоблудства дивный слог
Столь необычен, согласован и нестрог
Смущает только недостаток смысла,
Хотя... зачем же он "артистам"?


Рецензии