Jamaica

Наша жизнь – океан,
Мы плывём по волнам
И на гребне волны, я и ты.
Нас несёт к островам,
Где каждый второй – растаман,
Где нет ничего, кроме Любви.

Jamaica самый лучший остров на свете,
Jamaica, прекраснее его нет на планете.
Jamaica, остров, где всегда звучит регги,
Jamaica, где всегда звучит регги.

Мы будем там на рассвете,
Тихая гавань нас встретит,
Райская жизнь ждёт впереди.
Нас несёт туда ветер,
Верим в чудо, как дети,
Вдалеке виден берег, смотри!

Jamaica самый лучший остров на свете,
Jamaica, прекраснее его нет на планете.
Jamaica, остров, где всегда звучит регги,
Jamaica, где всегда звучит регги.

Наша лодочка мчится,
Лучик солнца искрится
На твоих, золотых волосах.
Беззаботные лица,
Мы свободны, как птицы,
Что парят высоко в небесах.

Jamaica самый лучший остров на свете,
Jamaica, прекраснее его нет на планете.
Jamaica, остров, где всегда звучит регги,
Jamaica, где всегда звучит регги.


Рецензии