Ищу дорогу Любви...

Мерцающий свет звезды
Поземкой лазоревой стелется,
Я, в лабиринтах Судьбы,
Скитаюсь наивной отшельницей...

Ищу дорогу Любви,
Минуя факторы риска,
Все греюсь в ладонях чужих,
Устав от здравого смысла...

Когда - нибудь я добегу
До нужного мне перекрестка...

P.S.

Сорвался листок на ветру...
Вздохнула ветвями березка....


Рецензии