Ты и она

Ты много играешь
негромко поешь
и вечность сдаешь напрокат.

Под вечер всегда
ускользаешь туда,
где волны съедают закат.

Ты утром несешь
продавать на базар
улов - золотых пескарей.

А ночью, сложив
бесконечность из звезд,
сны видишь только о ней.

О той, что когда-то
спустилась с небес
и крылья сожгла на костре.

О той, в чьих глазах
оживают мечты,
словно цветы на заре.

О той, что недавно
сводила с ума
десятки и сотни других.

О той, что уснула,
за тысячу лет
впервые, в объятьях твоих.


Рецензии
Понравилось ! Легкое с привкусом мистики в реальном времени стихотворение. Спасибо! С уважением !

Сэлмак   28.09.2018 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.