Разговор в курилке

-ЗдорОво!Есть сигарета?
Ну, как вам новенькая, эта,
Что из отдела рекламы?
Персик! И только" от мамы".
Я тут шлепнул по попке,для шутки,
Так, она-к начальнику!Вот, шлюха!
-Да.И юбки ее только "стыд" прикрывают,
Не зря девка ЭТИМ под носом виляет.
-Хм...Не думаю. Я ей назначил свидание,
Так, она, блин, без понимания.
Глазищи-на лоб,
"Ты что, урод!"
С девками кофе пьют и воркуют...
-Ха-ха, да, она, видно, баб любит!
-Точняк! Нимфоманка!...
-...шлюха и лесбиянка!

Так успокоились менеджеры-
Оффисные кавалеры.

Я видела эту работницу.
Совсем еще школьница.
Успела всего чуть-чуть
Жизни вдохнуть.
Где должен быть аромат,
Лишь сладкий гнилостный смрад.
Помолюсь, пожалуй, немного..
Будь счастлива, недотрога!


Рецензии