Одна из прелестей жизни... зарисовка

В один прекрасный день он встретил её.
https://yandex.ru/video/preview/14000803189992251555
Terry Riley - A Rainbow in Curved Air
Обмениваясь взглядами,  вдруг, ощутил, как бы легкий толчок.
Какой  испытываешь иной раз от взгляда женщины.
Одна из прелестей жизни - в этой случайной встрече.
В этом тонком и  изящном соблазне, которому начинаешь сразу поддаваться,
Соприкоснувшись  с существом,
Созданным для того, чтобы нравиться и быть любимым.
В природе,  которого уже есть что-то,
Отвечающее тайной жажде любви, заложенное в природе его существа.
И будет ли оно любимым им или не очень – это дело времени.
Но заметив с первого же раза это лицо, волосы, глаза, этот рот, улыбку и т.д.
Почувствовал, как обаяние проникает в него сладкой, восхитительной радостью
Пробуждается некая, еще смутная нежность.
В ней чувствуется какой-то призыв,
На который ему хочется откликаться,что манит его к ней
И чудится, что он давным-давно, знаком с ней...

2011г.


Рецензии
Клавдия, прелестная зарисовочка!:)

Марианна Кондакова   29.10.2013 03:38     Заявить о нарушении