Я гадкая девушка

Гадкая девушка
в душу близких плюю и не морщусь
наверное, когда потеряю маму
пойму, что зря была столь упрямой
что зря ее нервы терзала жестоко
когда окажусь одинокой
пойму
а пока плюю
прямо ей в душу
не слушаю
я черствая, гадкая девушка
мне близких не жалко


Рецензии
Увы, мы слишком поздно учимся ценить то что имели...

Дмитрий Семенов 2   28.04.2011 18:55     Заявить о нарушении