Пишу неясное что-то куда-то там...

Пишу неясное что-то куда-то там -
Свои записки тебе мелким почерком,
Как будто волнами моря обкатанным,
Таким неровным и неразборчивым,
Пишу куда-то на север с западом.

А в горле будто камней две дюжины,
И что-то щёку щекочет изредка,
И голос, будто я вся простужена -
Ползёт по сердцу, из сердца лирика.
Она так вовремя - прямо к ужину.


26 апреля 2011


Рецензии