Притворись

Убежать от себя -
В пустоту гулких трасс,
Жить, давно не любя,
Лишь смеясь напоказ,

Знать, что это - не то,
Но глаза закрывать,
В безразличья пальто
Завернуться и спать...

Нет, проснуться пора -
Я не сплю, нет, не сплю!
Будто понял с утра,
Что другую люблю,

Будто понял, что жизнь
Ни секунды не спит.
И прошу: "Притворись,
Что уже не болит..."

Да и я притворюсь,
Ведь и мне нелегко,
Но теперь не боюсь,
Что взлетел высоко.

Даже краткий полёт -
Это счастье и свет.
Ты прости - боль пройдет! -
Но любви больше нет...

15 апреля 2011


Рецензии