Кажется...

Мы друг от друга немножко устали,
Стало совсем всё не так, как вначале.
Стало всё грустно, уныло, по кругу,
Мы подустали слегка друг от друга.

Кажется, ты меня даже не слышишь,
Кажется, кто-то из нас - просто лишний,
Кажется, не перестанет казаться,
Просто нам нужно с тобою расстаться.

Нечего даже сказать, это больно.
Этот дуэт стал звучать грустью сольной.
Просто молчу. Но сейчас, если честно,
Хочется плакать... навзрыд... безутешно!..

13 апреля 2011


Рецензии