Играй, пианист, играй

В кабаке ночном пианист играет,
Лампа на бокал отблески бросает.
Прихожу сюда не вина напиться,
А чтобы душа могла насладиться.

Прихожу сюда в поисках спасенья.
Здесь душе покой, здесь уединенье.
Пианист играет, бед не оставляет,
Словно дальше жить он благословляет.

Играй, пианист, играй.
Мелодией неси покой душе.
Играй, пианист, играй.
Мелодия твоя – это свет во мгле.

Когда играет он, все вокруг внимают,
Потому что силу его песни знают.
Музыка твоя лучше водки  лечит.
Знал бы, как мне жаль, что она не вечна.

В кабаке ночном пианист играет.
Пальцы, словно тень, по клавишам порхают.
Прихожу сюда в поисках спасенья.
Только здесь и есть для души леченье.

Играй, пианист, играй.
Мелодией неси покой душе.
Играй, пианист, играй.
Мелодия твоя – это свет во мгле


Рецензии