Перестану тебе звонить

Перестану тебе звонить,
Муки сердца превозмогая,
Оборвется тонкая нить
Впереди -  ни конца, ни края.

Впереди одна пустота
Одинокий, тихий стук сердца.
И холодные вечера
Крик души за закрытой дверцей.

И привет от убитой любви
И последняя ночь в подарок,
И шуршание простыни
В тихом омуте сердца-пожара.

И дыхания слиты на час,
Аромат духов на подушке.
Может быть, повторим еще раз?
«А зачем?» - отвечаешь бездушно.

Оказался ты черств и жесток.
А любви в таком сердце нет места.
И покинул мой нищий порог,
Где для счастья стало так тесно.

Но однажды все изменилось –
Ты вернулся опять ко мне.
И опять любовь появилась
И открыла дорогу тебе.

Только кто ты сейчас, я не знаю:
Друг ли, враг или просто гость?
У любви я твоей вопрошаю:
Что же будет сейчас со мной?

А пока я все жду ответа.
В бесконечном огне крутясь.
И дарю тебе много света,
И иду по жизни смеясь.

27.08.08.


Рецензии