Подделка любви

Не тебе я дарил цветы,
Когда осень в косыночке жёлтой,
Листопадом людской суеты
Собирала любви осколки.

Не тебя укрывал под зонтом,
Когда дождик прогноз перепутал,
И на тучке рыдал месяц-гном
С миллионами звезд-лилипутов.

Не тебе признавался в любви
В переулках озябшей ночи...
Нашу память,как письма,порви
На мельчайшие кусочки...

Горло сдавит последнее:-Стой!
Сердце брызнет осколками града
И тогда , может кто-то другой
Поцелуем размажет помаду...

Ты проснешься в объятьях - не тех,
Словно завтрак на чьей-то тарелке,
И ,сквозь слезы,сговорчивый смех
Променяет любовь на подделку...


Рецензии
То, что прочитала, понравилось...
Особенную симпатию вызывает отношение к осени)))

удачи и РАдуги даже осенью)))

искренне

Еля

Ель Серебристая   29.04.2011 10:34     Заявить о нарушении
Да,как ни странно,с осенью связано все самое лучшее в моей жизни...
Удачи,спасибо за участие...

Алан Магурский   29.04.2011 14:06   Заявить о нарушении