Природное качество

Быть простым для ЭГО -
О, это риск отчаянный!
Но воздухом мы дышим,
ЕГО не замечая.
Вот истый альтруист, -
Прозрачен, свеж, и чист!
Но стоит замарать,
Чтоб невидимку увидать,
Начнут вдруг все орать,
   В порыве простоты:
   Нам не хватает ЧИСТОТЫ!


Рецензии