Конечно, в желанье своем я смешон

Конечно, в желанье своем я смешон:
Хочу,  чтоб в разведку со мною пошел
Известный министр иль премьер на пример,
Отстали б охранник, толмач и курьер.

И  там бы под пулями он не спеша,
Все выслушал,  молча, что я прошептал.
Сейчас я кричу - предо мною стена:
Не слышно, не ясно, как я б не стенал.

Идеи мои или бизнеса план,
Увы,  актуальны для дальних лишь стран.
Пророков в отчизне отвергли на нет.    
А для наивных открыт Интернет.


Рецензии