Страх

Теряясь в прожитых годах,
В нагромождении ошибок,
Как часто управляет страх
С висков, смещаясь на затылок.

И тенью прошлое ползёт
На пятки, снова наступая.
И душу вечный плен гнетёт,
В реальный мир не отпуская.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.