Ты знаешь, я просто устала... Подруге

Ты знаешь, я просто устала –
Надеяться, верить и ждать,
Бояться, что может быть мало
Могу я в любви своей дать.
Устала быть легкой добычей,
А может быть наоборот…
Блюсти не хочу я «приличий»,
Платком не накрыть чей-то рот.
Летаю я вольною птицей,
Скрывая всё время одно –
В душе бы мне, чьей поселиться,
Влетевши однажды в окно.

25.01.11


Рецензии
Свобода, раздолье манят, увлекают, но вот парадокс, и они не могут существовать без неволи.

Элла Нестерик   24.03.2017 18:56     Заявить о нарушении