Знаешь, я бы давно улетела

Знаешь, я бы давно улетела
Надоели обиды и ссоры-
Те, что длятся по семь дней в неделю,
Надоел этот скучный город.

Я бы точно могла очнуться
Никаких тебе трали-вали
Никаких «умирают чувства»
Никаких «мы просто устали»

Все не будет лучше, не думай.
Ты мне веришь? Я просто знаю,
Я останусь такой же дурой
Ты – все тем же хорошим парнем.

Знаешь, я бы давно улетела
Надоели обиды и ссоры-
Те, что длятся по семь дней в неделю,
Надоел этот скучный город.

Только страшно, что в самолете
Неожиданно вспомнив разлуку,
На тридцатой минуте полета
Мне захочется сжать твою руку.

I.KH
***
я с тобой.


Рецензии
'(
захочется обязательно...

Александра Булгакова   28.04.2011 00:37     Заявить о нарушении
)) очень рада тебе, Саша

Юля Скрипченко   28.04.2011 12:14   Заявить о нарушении