Не дожила, не прожила, не стала

Не дожила, не прожила, не стала
Я мифом всех народов и времен,
Не выросли ступени пьедестала,
Не заблестело золото корон.

Мой голос тих и неизвестно имя,
Мой облик прост и спрятаны труды.
Пою Душой – но с песнями моими
На землю опускаются сады.

И золото лучей лежит короной,
Украсив серебро моих волос.
И я иду Вселенной удивленной,
Вокруг распространяя запах роз.

Теперь и я – свободный лучик света,
Мелькнувший бликом на земной стене.
И для меня рождаются рассветы
И все богатства Мира льнут ко мне.
23 октября 2007


Рецензии