Тайная любовь

Моё сердце бьется всё чаще
При виде такой красоты
И голос твой, иных всех слаще,
Ты ласточка моей мечты.

И губы – нежные цветы,
Глаза как зеркало души
Поселит добрые мечты
И ветра шум в ночной тиши
Диктует в ухо – не спеши.

Улыбку ночью вспоминаю,
В окно смотрю и вижу в нем тебя,
Я о тебе сейчас мечтаю,
И там где начинается заря,
И освещая дальние моря,
Ласкают нежно мысли про тебя.

Любовь, она все так и светит,
Как та полярная звезда,
Она, наверное, ответит
Не быть нам вместе никогда.

Но даже если так есть,
Я постараюсь все учесть
И все тебе потом сказать,
А после тихо промолчать.


Рецензии