Б. Молко

Выдыхая голос Молко,
         Волною поперечного сечения, волн электромагнита ,
Доходящего до колонок долго,
         Но быстрее, чем успеешь спеть
С завидным чувством наплевавши
         На со всех сторон наваленные дела,
С голосом слившись
          Дозировать Молко по крови.
Ночь, в потолке растворяясь,
         Слова глотает, голова пустая
Представляет Брайана, развлекаясь
          Выписывая в удивительных тонах.


Рецензии
второй день этот стих перечитываю.
восхитительно же.

Полина Сенкевич   01.05.2011 20:41     Заявить о нарушении
благодарю)

Почти   01.05.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.