Крестовый поход

Язычники стоя по левую руку
В костях теребят свою старую муку,
Те кто в доспехах стояли по право,
Крестом прикрывая, преступленья державы.
Папа у трона кровавым пером,
Пишет послание,"крестоносцы в перед"!
Спаситель в экстазе весит на кресте,
Рядом с ним ведьмы повешены все,
Реки кровавых алмазных созвездий,
Мерцают так ярко в глазах темных бестий,
Мир, не за будет этот урок,
И будет искать для войны новый предлог.

Если, когда-нибудь, кто-нибудь скажет,
Войны нужны для прогресса умов.
Вы же напомните им поговорку,
Война дура, не различает голов!


Рецензии