Постою я у края обрыва

Постою я у края обрыва…
Для меня уже все решено!
Только ветра шальные порывы
Будут мчаться со мною на дно.

Не желаю с тобою сражаться,
Не хочу побежденною быть!
Лучше взять посильней разбежаться,
Прыгнуть в бездну и горе убить.

Ты понять меня не пытался,
Дай хоть раз сделать то, что хочу!
«Ты же падаешь!» - крик твой раздался.
Нет, не падаю! Просто лечу!


Рецензии