Проиграла

Я не имела права на ошибку
Она мне может стоить головы…
Но снова на твоем лице улыбка
Злорадства…
Я позади, увы…

Мне в наказанье боль и униженье.
Тебе, как победителю, гран-при:
Придать стальному лезвию движенье
У гильотины…
Позади? Умри!

Закрыв глаза, я спрячу в них обиду,
Ведь так хотелось победить хоть раз…
Но снова моя армия разбита
Твоим клинком…
Руби без лишних фраз…

29.08.2010г.


Рецензии