9911211 детская считалка

дев прекрасное творенье
вижу я
как из окна
мне навстречу
едет Бог
весь в пурпурном одеяньи
облако его седое
силою своей ведет
прямо в мой раскрытый рот
я водой его запью
и внутри переварю
как таблетку аспирина
и как выйдет из меня
удобрением вскормлю
на кладбищенской земле
я забытую могилу
и взращу цветов на ней
алый яркий палисадник
там чертей взрастет рассадник
тьмы великий ярый полк
он в убийстве знает толк
людям жить не помогает
а мешает
мает
мает
сердце им грызет червём
и по душам бьет кнутом
ненависть-его Начало
а Конца и не видать
потому что не познать
людям Знание Большое
от того оно немое
от того оно пустое
неразумный человечек
я поставлю тебе свечек
в черной церкви
чтоб ты сдох
будет свит тебе подвох
из лозы и веток ивы
продырявлю я могилы
иглами я вышью саван
и вскурю повсюду ладан
Ад на помощь призову
голову твою вскружу
и польются оголтело
в кровь твою Святые Воды
без породы тварь живая
обглодает кости кошки
не оставит даже крошки
череп высосет до мозга
в деревнях подох весь скот
мор и ересь
грязь и плесень
вихрем на порог влетит
лихо тут уже не спит
глаз свой белый приоткроет
и мужик могилу роет
сына хочет хоронить
заживо его убить
на роду его проклятье
старой бабушки заклятье
заболеет раком дочка
и пойдет беда по кочкам
раз и два и
нет тебя
закружилась голова
суть считалочки простая
три четыре
и пи*дец.


Рецензии