Отпусти!

Отпусти меня! Дай мне свободы!
Не держи меня здесь взаперти!
Я оставлю себе все невзгоды,
Но прошу, только дай мне уйти!

Я отринула бытность мирскую,
Приняла очищенье огня…
Насмотрелась на злобу людскую!
Так, довольно! Все! Хватит с меня!

Крошит зубы, ломает мне кости
Эта нежность обманчивых слов…
Наше счастье вскипает от злости
И со страхом глядит из углов.

Отпусти меня! Нет во мне силы
Видеть пепел сгоревшей любви…
Отпусти, так, как я отпустила –
Дай уйти и назад не зови…

30.08.2010г.


Рецензии