Закат любви

Кроваво-красным заревом заката,
Застывшим блеском северных снегов…
Так я томилась от любви когда-то
И посылала к бесам заповедь богов.

Потух закат, и снег в горах растаял,
Осколки счастья с их вершин видны…
Скажи, зачем меня страдать заставил?
Ведь я люблю… В том нет моей вины.

Лежу в пыли и нету сил подняться,
Упав с небес, как ангел за грехи.
В попытке тщетной к сердцу достучаться,
Скреплю пером, пишу тебе стихи.

Душа рыдает, рифмы истязая,
И сыплет градом новых горьких слов…
За что любовь так душит, исчезая,
И насылает боль от ран кошмарных снов?

31.03.2010г.


Рецензии
И вам спасибо)

Наталья Саблина   14.05.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.