Старо, как мир, и так же прочно, как скала

Старо, как мир, и так же прочно, как скала,
То, что познали мы в былые времена –
Нас всех на свет когда-то мама родила,
Хоть часто мы не помним имена.

Не забывай, что дух, хоть и силен,
Не может даже кроху малую создать,
Коль на его призывный  мощный звон
Свою материю не навивает Мать.

Не забывай за всё благодарить
Её – и постарайся осознать:
Ты не сумеешь даже крохи сотворить,
Коль позабудешь Женщину и Мать
10 октября 2007


Рецензии