Память-упрямица

Ох,не тряпи меня,
память,не нужно...
Мне без тебя
и так тошно,и нудно...
Зачем возращаешь
назад позабытое?
Вся,ведь,та боль
уже радостью смытая...
И не кричи
о любви не испитой!
Мир ее праху!
Она,ведь,убита... 


Рецензии