Встреча через десять лет

И встреча случилась внезапно, как ветер,
До боли знакомые вижу глаза.
Но только они до сих пор не ответят,
Была ли любовь или только игра.

Расстались с тобою лет десять назад мы,
По глупости скупо жалея внутри.
Упрямо друг к другу, не веря в возвраты,
Мы шли лишь вперёд, ускоряя шаги.

И прошлое нас увлекло за собою,
Жалели, что счастье мы не сберегли.
Взаимно вдвоём заражаясь любовью,
Что больше расстаться уже не смогли.

Интрига.....Почти автобиографичное)))))


Рецензии
Интересное стихотворение. Знакомая ситуация. Вам разобраться в себе и будьте счастливы!

Татьяна Ёжкина   01.05.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Неоновый   01.05.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.