Я молю, уберечь...

Я устала быть просто стечением
Обстоятельств гадалки-судьбы.
Для тебя я была развлечением,
Для меня был на свете лишь Ты.
 
Время-ветер от нас всё уносит,
Время-стрелки всё меньше стучат.
И привычку как снегом заносит
Спутник вечный разлуки - печаль.
 
Уберите, прошу вас, не надо
Мне уже одинаковых встреч.
Раньше встречи те были наградой,
Но сейчас я молю уберечь.
 
Уберечь от бездарных иллюзий,
Уберечь от не сбывшихся мечт.
От страстей и душевных коллизий,
Заклинаю - меня уберечь.
 
Серый пепел на сердце остался,
Прописалась в душе пустота,
Заколдованный круг разорвался,
Без любви ухожу в никуда...


Рецензии
Всем!На всех языках говорящим,
И на всём протяженьи пути,
В никуда,в никуда уходящим,
ПУТЕВАЯ ЗВЕЗДА ПОСВЕТИ!

Мира Гурьева

Мира Гурьева   04.06.2011 15:52     Заявить о нарушении
МИЛАЯ МИРА, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   05.06.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.