город-призрак

город-призрак,
совсем нет солнца.
солнечный город, стал как сон.
город туманов стал холодным,
стало вдруг одиноко в нём.
город счастья стал сонмом печали.
город радости вдруг потемнел.
город, в котором звёзды венчали,
город любви стал как плен.
где я рисовала тебе акварели
и слушала чаек детский крик,
нет, ни о чём я сейчас не жалею
это был город, город любви.


Рецензии