Фрейлен

Конструкция твоих речей
Бывает не всегда проста.
И взгляд твоих ярких очей
Гласит,как сильно молода.
Хочу руками я тебя
В бриллиант блестящий превращать.
Хочу всё глубже в душу я
Твою придирчиво взирать.
Ты вызываешь страсть,
Ты вызываешь силу .
Хочу твою всю жизнь,милая.


Рецензии