текст песни лишь о тебе

Тебя увидел я совсем случайно.
Хотя в случайности не верю я.
И сердце вдруг забилось так отчаянно,
Глаза смотрели только на тебя.
припев:
Теперь лишь о тебе я вспоминаю.
Твои как небо чистые глаза.
О новой встречи я с тобой мечтаю.
И подбираю нужные слова...

Верю в мечты,будем с тобой...
Вместе с тобой гулять...
но лишь сейчас я об одной,
буду один мечтать...


Рецензии