Воспоминанья

Воспоминанья – Божий дар.
Недели, дни, минуты тают,
Но сохранится навсегда
В нас то, что душу согревает.

Все то, что дорого – живет
В сознанье, в сердце бесконечно,
А что не нужно – то умрет
И позабудется навечно.

Воспоминаньями проверь,
Куда ты сердцем наклонилась,
И не позволь отнять теперь
Воспоминанья – Божью милость.

26 июля 2004


Рецензии